恒大證券及恒大期貨 Evergrande Securities and Evergrande Futures

2019年市場展望

美國疲軟,新興市場受捧,疊加中國政策發力,助力股市反彈。新的一年,為您帶來全球資產配置藍圖。

2019年市場展望請按此下載




有關聲明:

本報告僅供恒大證券(香港)有限公司(以下簡稱“本公司”)客戶使用。本報告僅在相關法律許可的情況下發放,並僅為提供資訊而發放,概不構成任何廣告。

本報告的資訊來源於已公開的資料,本公司對該等資訊的準確性、完整性或可靠性不作任何保證。本報告所載的資料、意見及推測僅反映本公司於發佈本報告當日的判斷。在不同時期,本公司可發出與本報告所載資料、意見及推測不一致的報告。本公司不保證本報告所含資訊保持在最新狀態。同時,本公司對本報告所含資訊可在不發出通知的情形下做出修改,投資者應當自行關注相應的更新或修改。

在任何情況下,本報告中的資訊或所表述的意見均不構成對任何人的投資建議。在任何情況下,本公司、本公司員工或者關聯機構不承諾投資者一定獲利,不與投資者分享投資收益,也不對任何人因使用本報告中的任何內容所引致的任何損失負任何責任。投資者務必注意,其據此做出的任何投資決策與本公司、本公司員工或者關聯機構無關。

本公司利用資訊隔離制度控制內部一個或多個領域、部門或關聯機構之間的資訊流動。因此,投資者應注意,在法律許可的情況下,本公司及其所屬關聯機構可能會持有報告中提到的公司所發行的證券或期權並進行證券或期權交易,也可能為這些公司提供或者爭取提供投資銀行、財務顧問或者金融產品等相關服務。在法律許可的情況下,本公司的董事、高級職員或員工可能擔任本報告所提到的公司的董事。

市場有風險,投資需謹慎。投資者不應將本報告為作出投資決策的惟一參考因素,亦不應認為本報告可以取代自己的判斷。

本報告版權僅為本公司所有,未經書面許可,任何機構和個人不得以任何形式翻版、複製、發表或引用。如征得本公司同意進行引用、刊發的,需在允許的範圍內使用,並注明出處為“恒大證券研究部”,且不得對本報告進行任何有悖原意的引用、刪節和修改。

免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦閣下完成任何交易。本文亦屬作者之個人意見,其內容並不代表本公司之觀點。投資涉及風險,在某些情況下,投資者可能會損失全部投資。報告所涉及之內容不保證完全準確,因此,如有需要,請徵詢獨立、合資格之法律、財務或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合閣下之個人或財務狀況。

聯絡我們

客戶服務部:
+852 3550 6888 (中國香港)
+86 400 120 3830 (中國內地)

交收部 : +852 3550 6901

技術支援部 : +852 3550 6921

Copyright 2018 恒大證券(香港)有限公司及恒大期貨(香港)有限公司.版權所有 不得轉載